Salta al contenido principal
logo
Usted no se ha identificado. (Acceder)
HISTÓRICO 24
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Profesor: TELMO MARCELO ZAMBRANO NUÑEZ

Haga clic aquí para entrar al curso

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

Profesor: JUAN CARLOS SALAZAR YACELGA

Haga clic aquí para entrar al curso

NUTRICIÓN

NUTRICIÓN

Profesor: VERONICA DAYANA VILLAVICENCIO BARRIGA

Haga clic aquí para entrar al curso

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

COSTOS Y PRESUPUESTOS PARA LA GASTRONOMIA

Profesor: JESSICA ALEXANDRA ROBALINO VALLEJO

Haga clic aquí para entrar al curso

Salta Elearning anterior.
Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2023 - marzo 2024


Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Capacitaciones

      • 1 ABRIL - 19 AGOSTO 2024

        • CENTRO DE ADMISION Y NIVELACION

        • INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA

        • RECURSOS NATURALES

        • CIENCIAS

        • MECÁNICA

        • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

        • SALUD PÚBLICA

          • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

          • GASTRONOMÍA

            • GASTRONOMIA .

              • Nivel 1

              • Nivel 2

                • Paralelo 1

                • Paralelo 2

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_2_2_GASLP11

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_2_2_GASLB14

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_2_2_GASLB13

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_2_2_GASLB12

              • Nivel 3

              • Nivel 4

              • Nivel 5

              • Nivel 6

              • Nivel 7

              • Nivel 8

              • CLAFSPCGAS_ABRIL_2024_VG

            • UNIDAD INTEGRACION CURRICULAR

          • PROMOCIÓN DE LA SALUD

          • MEDICINA

        • CIENCIAS PECUARIAS

      • Dtic Administradores

Atrás

Usted no se ha identificado. (Acceder)