Salta al contenido principal
logo
Usted no se ha identificado. (Acceder)
HISTÓRICO 24
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

TECNICAS DE SERVICIO Y RESTAURANTE

Profesor: MARIA BELEN BASTIDAS ARAUZ

Haga clic aquí para entrar al curso

TECNICA CULINARIA

TECNICA CULINARIA

Profesor: EFRAIN RODRIGO ROMERO MACHADO

Haga clic aquí para entrar al curso

CONTABILIDAD

CONTABILIDAD

Profesor: SILVIA GABRIELA TAPIA SEGURA

Haga clic aquí para entrar al curso

QUIMICA CULINARIA

QUIMICA CULINARIA

Profesor: PAUL ROBERTO PINO FALCONI

Haga clic aquí para entrar al curso

FDP_GST_1_1

FDP_GST_1_1

Profesor: MIGUEL ANGEL AVALOS PEREZ

Haga clic aquí para entrar al curso

EDUCACION FISICA

EDUCACION FISICA

Profesor: GRACE AMPARO OBREGON VITE

Haga clic aquí para entrar al curso

INGLES I

INGLES I

Profesor: MARIA YADIRA CARDENAS MOYANO

Haga clic aquí para entrar al curso

Salta Elearning anterior.
Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2023 - marzo 2024


Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Capacitaciones

      • 1 ABRIL - 19 AGOSTO 2024

        • CENTRO DE ADMISION Y NIVELACION

        • INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA

        • RECURSOS NATURALES

        • CIENCIAS

        • MECÁNICA

        • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

        • SALUD PÚBLICA

          • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

          • GASTRONOMÍA

            • GASTRONOMIA .

              • Nivel 1

                • Paralelo 1

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_1_1_GASLP04

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_1_1_GASLB07

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_1_1_GASLB06

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_1_1_GASLB05

                  • FDP_GST_1_1

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_1_1_GASLB02

                  • P0041_FSP_EGAS_GAS_1_1_GASLB01

                • Paralelo 2

              • Nivel 2

              • Nivel 3

              • Nivel 4

              • Nivel 5

              • Nivel 6

              • Nivel 7

              • Nivel 8

              • CLAFSPCGAS_ABRIL_2024_VG

            • UNIDAD INTEGRACION CURRICULAR

          • PROMOCIÓN DE LA SALUD

          • MEDICINA

        • CIENCIAS PECUARIAS

      • Dtic Administradores

Atrás

Usted no se ha identificado. (Acceder)