Salta al contenido principal
logo
Usted no se ha identificado. (Acceder)
HISTÓRICO 24
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

METODOLOGIA DE INVESTIGACION

METODOLOGIA DE INVESTIGACION

Profesor: EULALIA TERECITA SANTILLAN MANCERO

Haga clic aquí para entrar al curso

ADMINISTRACION EN SERVICIOS DE ALIMENTACION

ADMINISTRACION EN SERVICIOS DE ALIMENTACION

Profesor: SILVIA PATRICIA HERRERA CISNEROS

Haga clic aquí para entrar al curso

EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

Profesor: SUSANA ISABEL HEREDIA AGUIRRE

Haga clic aquí para entrar al curso

NUTRICION CLINICA II - 6_1

NUTRICION CLINICA II - 6_1

Profesor: CATHERINE ALEXANDRA ANDRADE TRUJILLO

Haga clic aquí para entrar al curso

PSICOLOGIA DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

PSICOLOGIA DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

Profesor: RAQUEL ANGELA OLMEDO FALCONI

Haga clic aquí para entrar al curso

COMUNICACION Y ESTRATEGIAS EN SALUD

COMUNICACION Y ESTRATEGIAS EN SALUD

Profesor: ITALO ROSENDO ARROBA BERMEO, RAQUEL ANGELA OLMEDO FALCONI

Haga clic aquí para entrar al curso

Salta Elearning anterior.
Elearning anterior.

Aulas virtuales de periodos académicos anteriores:

  1. octubre 2023 - marzo 2024


Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • Capacitaciones

      • 1 ABRIL - 19 AGOSTO 2024

        • CENTRO DE ADMISION Y NIVELACION

        • INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA

        • RECURSOS NATURALES

        • CIENCIAS

        • MECÁNICA

        • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

        • SALUD PÚBLICA

          • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

            • NUTRICION Y DIETETICA .

              • Nivel 1

              • Nivel 2

              • Nivel 3

              • Nivel 4

              • Nivel 5

              • Nivel 6

                • Paralelo 1

                  • P0041_FSP_END_NUT_6_1_NYDLP36

                  • P0041_FSP_END_NUT_6_1_NYDLP35

                  • P0041_FSP_END_NUT_6_1_NYDLP34

                  • P0040_FSP_END_NUT_6_1_NYDLP33_1

                  • P0041_FSP_END_NUT_6_1_NYDLP32

                  • P0041_FSP_END_NUT_6_1_NYDLP31

                • Paralelo 2

              • Nivel 7

              • CLAFSPCNUT_JULIO_2024_VG

              • FA_FSP_CNUT_CECNUT2024_VG

            • INTERNADO ROTATIVO

          • GASTRONOMÍA

          • PROMOCIÓN DE LA SALUD

          • MEDICINA

        • CIENCIAS PECUARIAS

      • Dtic Administradores

Atrás

Usted no se ha identificado. (Acceder)